Ради женщины
и рыдала над каждой строкой.
Я поверила в эту лав-стори,
в вероятность Любви Большой.
странно то, что я взрослая женщина
и нелегкую жизнь прожила.
странно очень, сюжету поверила...
не банальную книгу прочла.
а сегодня, возможно такое?
бросить мир- убежав, улетев...
в дальней точке сердечка земного,
свет увидев другим … не презрев.
сомневаюсь в возможность подобного.
изменился и Мир и Судьба.
изложенья не надо подробного-
про любовь,про себя,про глаза.
кто болеет сегодня Любовью?
кто встает на защиту Любви?
повседневье- серое облако…
где мужчина моей мечты?
кто пожертвует всем ради женщины...
кто на всё пойдет для любви?
Нет! сегодня я вижу трещины,
а от трещин… лучше уйти...
Свидетельство о публикации №106051301784