Жирный котяра

Жил-был в нашем доме кот
Кот как кот
Пил валерьянку
И кошкам давал в рот
Вот

Но выделялся кое чем котяра
Да нет, не сказать
Что был большим его ***ра
Но все же необычным был тот кот
(Кстати очень он любил компот)
Хочу об этом рассказать
Вот

Он много лет жрал все подрят
Картошку, птиц, собак
И жареных циплят
Он все это ел
В день по несколько раз
И терь от жира не видно
Его заплывших глаз
А по полу волочится за ним пивной живот
Вот

Но все равно
Кот хавал все что видел взгляд
Сосиски, йогурт, сыр, салат
И даже спелый виноград
И растолстел,
Признаюсь вам
Он аж на тридцать килограм
И туша эта уж не первый год
В квартире нашей маленькой
живет
Вот

Ну а вчера
стряслась с котом беда
Подох он от разрыва живота
И над кишками
(Что выпали из него)
Рыдали люди из подъезда
все до одного
На наше счасть был у дома огород
Где хоронили мы его
Покойся с миром жирный кот
Вот


Рецензии
это стихо надо в раздел "Длиа дитей"
длиа максимальнага эффекта

Лена Валина   23.08.2006 00:43     Заявить о нарушении
а че) мож реально таг сделать))))

Кот Который Гуляет Сам По Себе   23.08.2006 09:38   Заявить о нарушении
да уж, детский стишочеш))

Юлия Батурина   19.11.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.