Там где любовь, непременно бывает страданье!
Наши тела подчинялись единым желаньям!
Души в едином от страсти кричащем надрыве
Рвались лишь ввысь по неведомым нам мирозданьям!
Пусть поцелуи украдкой... Но это с любовью...
Пусть тайна встреч остроту придавала свиданьям...
Только не стоит про это чудесное с болью...
Там где любовь, непременно бывает страданье!
Свидетельство о публикации №106051301778