Ночи с тобой

Твои ладони жгли мне плечи
Надолго поцелуй твой губы сохранят
Твоя любовь все раны мне залечит
Но для души она почти как яд

Пускай я им все больше отравляюсь
Пускай наутро будет это сном
Наутро вновь с тобой расстанусь
Пойду по битым стеклам босиком…

Всю ночь с тобою провела… а это важно
Меня всю ночь ты искренне любил
Что утром не нужна тебе – не страшно
Ты только по ночам с тобою быть просил


Рецензии
Замечательно, что сейчас у Вас все хорошо.

Лана Цветаева   04.06.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.