Слёзы прошлого лета...

Слёзы прошлого лета
Вновь стирают лицо…
Путь стволом пистолета
С бесконечным концом
Ускоряет мой выстрел
В эту снежную мглу,
Где чернильная вышивка
Догоняет иглу
Точки схода на выходе
Из сегодняшних дней…
Слёзы прошлого – выкуп;
Утро вечера мудреней;

И очнувшись на лестнице
Оборвавшейся ввысь
Пуля станет предвестницей
Ветра в новую жизнь.


Рецензии