нашептала весна

нашептала весна
он ушёл навсегда
он не дал тебе шанс всё исправить
хотя кто виноват?
ты не звонишь ему
а он не ищет тебя
просто,забудь про него
он тоже не вспомнит...
прошёл уже месяц
а он всё молчит
только ты сидишь и плачешь,
плачешь...
гордость не даёт покоя
ведь только ей "благодаря"
вы всё ещё не вместе
ведь трудно сделать первый шаг
когда вы виноваты оба!


Рецензии
Именно оба. Хорошие стихи.

Нежность Моя   13.05.2006 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Раскрепощённая   14.05.2006 13:34   Заявить о нарушении