И воздух наполнен весною...
Мелькают деревья,сливаются в ряд,
Мохнатые ели безмолвно стоят.
Свободная птица среди облаков,
Парит на границе весенних ветров.
И воздух наполнен весною,
Я скоро увижусь с тобою!
К тебе дорогая на крыльях любви,
Спешу по дороге Российской Земли.
А ленточке серой не видно конца,
Но знаю,ты ждёшь у родного крыльца.
И воздух наполнен весною,
Я скоро увижусь с тобою!
Вот в бархат зелёный одеты поля,
И в небе мучные плывут облака.
В низине река величаво течёт,
По центру рыбацкая лодка плывёт.
И воздух наполнен весною,
Я скоро увижусь с тобою!
А время летит,унося в горизонт,
За сопкой высокой пойду на разгон.
Великая сила любовный магнит,
Всё время в родную стихию манит.
И воздух наполнен весною,
Я скоро увижусь с тобою!
Природы гармония видна везде,
В холмах и равнинах,в реке и траве.
А воздух наполнен весною,
Я скоро увижусь с тобою!
Свидетельство о публикации №106051301711