Траффик

Научился вынимать дротики
Из рьяно бьющегося сердца
Предан делу как морские котики
Мерцаю в твоей жизни сотнями герц
Даже если бы тебя не было никогда
Шагать по миру и знать что ты существуешь
Проживать, пропуская через себя города
Сводить все к мысли что по кому-то тоскуешь
Эпоха больших перемен и ломка
Внутри лишь один держится стебель
Ты так и не стала той незнакомкой
Ты стала большим - открыла все девери
И тысячи рук не подарят нежность
Смешать все в кучи и отбросить нафиг
Любить тебя вот та неижбежность
И безлимитно ты чувствуешь моих чувств траффик
(12 мая)


Рецензии
Смешать все в кучи и отбросить нафиг
Любить тебя вот та неижбежность
И безлимитно ты чувствуешь моих чувств траффик

Чувства и должны быть безлиминтыми, а все и вся остальное - когда-нибудь и где-нибудь потом!
Спасибо за стихи!

Надежда Борисова   11.06.2006 20:11     Заявить о нарушении