Разговор о погоде

Я хочу тебя понять,
расскажи мне о погоде,
пригласи в вишневый сад,
замети следы тревоги,
прикоснись к моим словам,
искупай меня в заботе,
если веришь чудесам,
расскажи мне о погоде.
Нежно режут мои мысли,
бриллианты твоих глаз,
заплетают косы морские,
из моих помятых фраз,
если я уйду на дно,
как сказал в одной из песен,
посмотри меня в кино,
может там я интересен.

Я хочу тебя понять,
почему уже не в моде,
эти люди, что в ночи,
рассуждают о погоде?


Рецензии
Легко читается. Понравилось.

Нежность Моя   13.05.2006 18:39     Заявить о нарушении