Наша победа
Нет страха в этом мире без начала.
Наша победа, лишь она одна,
Весь этот мир по гланды обкончала.
Из каждой щели тянет несвоим,
Под каждым камнем прячется опасность.
Наша победа жжет остатки сил
И оставляет за собой неясность.
Наша победа легкие забила,
Желая уберечь свои остатки.
Желая подкопить немного силы
И укрепить ослабевшую хватку.
Просачиваясь каплями навоза,
Блестя на солнце, веря что мир тесен,
Еще одна нелепая угроза,
Наша победа - боль забытых песен.
Свидетельство о публикации №106051301698
Александра Свет 17.05.2006 16:14 Заявить о нарушении
Илья Тимко 18.05.2006 13:25 Заявить о нарушении