Мне надоели гневные речи
Мне надоели гневные речи,
Без перерыва слушать до утра,
Эти губы, глаза, эти плечи,
Безупречное притворство, игра.
Обвинения и новая ссора,
Такси в ночь, сигареты, аэропорт,
Первый шаг, уступка, обычная фора,
Букет роз, кремовый торт.
Волком я не буду выть,
С грустью, смотря на круглую луну,
Должен я тебя забыть,
Меня не удержать в твоем плену.
За все цену заплатить,
Мне пришлось огромную,
Мою дикость не удалось укротить,
Была клетка твоя тесную.
Бизнес, успешные сделки,
Благополучия в наличии набор,
В ладони лишь синие фишки,
Но не решат они этот вечный спор.
Чувств высокая марка,
Деньгам не подвластная страсть,
Она свобода - любившая дикарка,
Не обмануть ее, любовь нам не украсть.
Так не спит наблюдает,
Незримый, времени вечный страж,
Сердце мое рвет и терзает,
Счастья иллюзия, ускользавший мираж.
Простотой своей подкупает,
Всеобщего равенства шантаж,
Не происходит, так не бывает,
Искусство это не монтаж.
Свидетельство о публикации №106051301697