Темно не потому что ночь
А потому что боль мне застилает взгляд
Все мысли убегают прочь
Когда пытаюсь оглянуться я назад
Нежданно на меня обрушилась беда
Подкараулила и бросилась не спину
И снова получилось как всегда
Как только полюблю - засасывает в тину
Свидетельство о публикации №106051301692
как-будто не про любовь...
Йанка
Йанка Америка 26.07.2006 16:47 Заявить о нарушении