простишь ли меня
но стал меня мучить навязчивый страх -
простишь ли меня ты, что я не простила
тебя, что ты был не таким как в мечтах?
ты был просто прелесть, и я обожала
тебя целовать... но теперь я ушла...
хоть ты не тот самый, кого я искала,
я даже тебя заслужить не смогла.
теперь я одна и страдаю от боли,
подняться не в силах с корявого дна,
одиночество мне не добавило воли,
но лучше пусть мучаться буду одна.
поверь, все что делал ты было прекрасно,
я все бы вернула не будь я собой,
не думай что мы повстречались напрасно, -
напрасно что ТЫ повстречался со мной...
Свидетельство о публикации №106051301683
Один умный мудрец сказал, что если ты не получаешь любви ,которую хотела, от человека , любящего тебя, то это не значит, что тот , не любит тебя всем сердцем
Арбузов Дмитрий Юрьевич 24.08.2007 16:09 Заявить о нарушении