ты с ней спишь

Ты спишь с другой, на это твое право,
мне места нет под вашим одеялом...
твои понятия о женской красоте
не разделяю я ни чуточки, ни грамма.
и что в ней есть, что нету у меня?
все тоже - лифчик, ноги, грудь, помада...
ваш секс, уверена, мышиная возня,
но ты с ней спишь, и я здесь не преграда.


Рецензии