чистосердечное

Афиши. И город стонет. Тебя здесь никто не тронет.
И только в ладони –нежность. Холодным носом как прежде
Тычется молчаливо….а в городе так тоскливо…
Ведь в городе нет тебя…

И прокляты все конверты. На почте закончились марки
На сердце сплошные помарки…а впрочем, к чему же я…
Нежность…прохожим дарить небрежно…
И понимать что небо- одно на двоих с тобой…

А в городе снова осень. Про осень никто не спросит…
Ведь в городе кажется май…не хочешь- не понимай…
Но я без тебя умираю…я в стенах квартиры таю…
И криком себя разрываю. С изнанки. Насквозь. На куски.

Размытые тушью слезы. Домой возвращаться –поздно.
Душа –на клочки…а в прочем, к чему же я так серьезно…
Ведь стынет в ладонях нежность…
К тебе одному, как и прежде…


Рецензии
обожаю тебя

Aisel   17.05.2006 23:34     Заявить о нарушении
нет, это я тебя%)

Твоя Кроха   01.06.2006 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.