нить
бесконечными спорами-ссорами..
отпустить не хотела - боялась.
столько приступов нежности,
слёз по твоей небрежности..
теперь лишь тонкая нить осталась
между мною, тобою и пропастью.
мы несемся с бешеной скоростью.
ты только не рви эту нить,
как порвал все остальные,
одну за другой. а нервы стальные
должны для этого быть..
ты только не рви эту нить.
люблю не сердцем, но памятью.
тебе дорогу скатертью
не поднимется рука расстелить.
но не верю в замкнутость круга.
я - сама себе не подруга,
а ты - сам себе господин..
нас накроет метелью зима.
ты не рви эту нить.. я сама!
ничья, милый, один : один.
Свидетельство о публикации №106051301654
как порвал все остальные,
одну за другой. а нервы стальные
должны для этого быть.." - да, невры должны быть стальные...
Верное решение:поравть эту нить самой.
Так мне кажется.
с ув., с наил.пож., Мария
Мария Бочарова 22.07.2006 14:56 Заявить о нарушении