Хочешь не хочешь...

Хочешь не хочешь -
Рядом стоишь,
Как стояла тогда...
Хочешь не хочешь,
А вновь говоришь
Смешные слова...
Хочешь не хочешь -
Со мною идёшь
В тёмную ночь...
В памяти всё это
Вряд ли сотрёшь
И выкинешь прочь.
Хочешь не хочешь -
Губы даёшь
Вновь целовать...
Только теперь уже
Правду и ложь
Не отличать.
Только теперь
Я уже не пойду
В тёмные ночи.
Было...
Давно ли
Дарила звезду?
И синие
Очи?..

1970


Рецензии
Красиво, на песню похоже.
С уважением,

Татьяна Керстен   20.05.2006 16:24     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Про песню - это идея. Очень признателен за Вашу чуткость и внимание. Дружески

Владимир Юденко   20.05.2006 17:38   Заявить о нарушении