Пропавшие без вести

Мы с тобою пропавшие без вести,
Нас никто не может найти.
Мы давно уж записаны в летопись,
Жизненного пути.
Нас не ищут теперь даже близкие,
Не хватает уже просто сил,
Это выглядит как-то не мыслимо
И похоже больше на миф.
Мы с тобою опять удивляемся,
Как же так? Как могло это быть?
На пути многим людям встречаемся,
Но они так спешат уходить,
Что я даже порою задумываюсь,
Отчего нас не видит никто?
Отчего мы теперь существуем
Друг для друга лишь, да и все?
Ты украдкой меня успокаиваешь,
Держишь нежно мою ладонь,
Мысли все мои забираешь ты
И тихонько кидаешь в огонь.
Мы с тобою пропавшие без вести,
Это видимо лучше для нас,
Мы ведь вместе идем к неизвестности
Мы ведь вместе побеждаем страх.


Рецензии