Привет из тьмы

Тот мир, что был моим недавно,
Теперь- лишь призрачная сказка,
Не обрести его опять, не суждено…
Тот свет, простор и замиранья сердца
Забыты, похоронены во тьме.
Их не вернуть, они ушли навечно.
Одни мечты сбылись, другие же завяли.
Нет, не бывать мне в платье королевы,
С экранов не смотреть, купаясь в славе.
Почётного, достойного мне места
Не занимать на самой высоте.
Их слишком много, наглых и богатых,
 Удачливых, не думающих много,
Куда мне до тусовщиков лихих!
Мне остаётся думать лишь о рае,
А эта жизнь закончена давно.
Привет из тьмы вам, лезущие кверху!
Похлопаю в ладоши вам, не жалко.
Мне всё на этом свете безразлично.
Не интересны выпады бездушных,
Старайтесь для других, помягкотелей.
Я ничего не жду и не надеюсь.
Тягучие закаты проплывают,
Уносят за собой частицы жизни.
Шкатулка драгоценностей пустеет.
Привет из тьмы вам, вечности рабы!


Рецензии
Прошел лишь год - как много для поэта!
Вы снова здесь. Но Вы ли это?
Я Вас такой не узнаю...

С теплотой, Анджей

Анджей Землянский   31.05.2006 14:10     Заявить о нарушении