Ветку березы качает ветер... 06
Ветку березы качает ветер
Вновь за моим окном.
Я слышу шум машин на рассвете
В городе родном.
«Весна наступила!» - кричит нам небо,
Но холодает опять.
С души прогнать печаль эту мне бы –
Тебя не хочу терять…
7. 05. 2006 год
Свидетельство о публикации №106051301547