Забытый оракул

Эти строки рождают ритм.
Эти строки уходят в небо.
В этих строках чужая жизнь.
В этих строках порывы ветра.

Может быть ты узнаешь в них
Все ответы на все вопросы,
Но узнав, ты забудешь их,
Не найдя в откровеньях смысла...


Рецензии