шёпотом

мне не стать чертой - лишь три точки
проводить мечтой - взглядом волчьим
мне не стать собой - места мало
и молчу запятой...как достало..
на клочки разорвать лишний разум
не хочу выбирать...час за часом
и стоять на ветру - чтоб до сердца
лишь последним вдохом согреться
11,05,06


Рецензии