Моей подруге

Ты всегда была сильной, вперед шла, пусть спотыкаясь, обламываясь, но двигалась. Сама умееешь решать свои проблемы. Да, жалуешься иногда, по утрам твои смс-ки *Аллыч, у меня депрессняк. С Деном жопа. Спать хочу. Запарила работа* - но я знаю, ты справишься с этим. Я не знаю, что сказать, когда умирают люди. Сегодня беда пришла к тебе, тебе плохо, а я не могу ничем помочь. Словами помощи не дать, а сделать так, чтобы он был жив - я не в силах. Никто не в силах.
Женечка, держись. У тебя все будет хорошо. Ты заслужила, моя хорошая. Я люблю тебя. И буду рядом, если тебе одной не по силам.


Рецензии