Сны гениальнее их создателей
Выдох порывами ветра овеян.
Как хорошо ты молчишь -
Моя зазеркальная фея.
Твоей мы коснулись главы,
вошли в нее, мы сны только.
Волшебно из синевы
Поем для тебя легонько.
Созданья ночных лучей,
Обрывки дневных движений.
Летим между серых дней
Вне всяких ограничений.
Завтра кораблик уйдет,
Мы вслед за ним растаем.
Кто нас переживет?
Ты, не желая таин.
Вновь утром убьешь ты нас,
Как лучшее, что на свете.
Проснешься: "Который час?..."
Умыться, искать в газете...
...Вечерние хлопоты, вдох,
Умыться, убрать газету.
Закончен переполох...
Все это.
Свидетельство о публикации №106051300142
Вадим Гудин 29.11.2007 11:14 Заявить о нарушении