Наверно хорошо...

Наверно хорошо, что что-то нашей встрече
мешает. С неизменной постоянностью.
Наверно хорошо... Мне скоро станет легче.
И мысли о тебе покажутся мне странностью.
Мы- параллельные с тобой, мы не встречаемся.
И наши линии судьбы- такие разные.
И мы с тобой конечно огорчаемся,
и даже изменить что-то пытаемся,
и снова убеждаемся: напрасные
старанья все. И даже воля случая
на помощь тоже что-то не приходит.
А может я такая невезучая:
опять моя судьба тебя обходит.
Но параллельные ведь где-нибудь да встретятся.
Из физики должны мы это знать.
В мирах других, что звёздочками светятся...
И, взявшись за руки, мы будем там летать.


Рецензии
Пересекутся ваши прямые,просто верь!только если сама захочешь!

touchme

Прикосновение к Наталье   13.05.2006 16:07     Заявить о нарушении
Может быть... А без веры вообще жить невозможно. Спасибо, Наташа.
Лариса.

Лару-Руладу   13.05.2006 16:19   Заявить о нарушении