Путь за ответом
Потоки света несгорающей мечты,
Я вновь иду сквозь слёзы за ответом,
Единственный вопрос мой «Где же ты?»
Я не одна, друзья мои, враги
Они идут за мной по тающему следу.
Вся жизнь моя в одной большой любви
И я иду… послушно… за ответом…
Вся жизнь игра в театре, где актёры – люди
И моя роль в спектакле только начата
И я найду ответ мой, стоит только верить
И я найду ответ, а вместе с ним ТЕБЯ!
2005 год
Свидетельство о публикации №106051301389
Конан Мак-Лауд 26.05.2006 19:53 Заявить о нарушении