Если тебе нечем дышать...

Если тебе нечем дышать,
Все, что ты делаешь, душит,
Как рассказать про крики свои,
Которые глушат душу.

Разность души, непохожесть надежд -
То, что сближает и рушит.
Все исцелить, все возродить
Вряд ли кому-нибудь нужно.

Утром опять встанешь, пойдешь,
Вечером в душ и подушку.
Только молчание может помочь,
Если становится душно.

Устная боль, рев в глубине
Слышишь осколками сердца.
Правда лишь в том, что нужно уйти,
Когда закрывается дверца.


Рецензии
СЕ - ЛЯ - ВИ !!!

Даниловцева Людмила   13.05.2006 16:18     Заявить о нарушении