Когда-то, Где-то, С кем-то...

Так грустно быть когда-то в море
За горизонт плывя,
Так плохо быть хоть с кем-то в ссоре
Прощения моля.

Так странно быть кому-то нужным
На долгие года,
Приятно быть хоть с кем-то дружным
Раз и навсегда.

Так хочется сильно хоть кем-нибудь грезить
В простой суете,
И ночью о ком-нибудь хочется бредить
В Морфея мечте.

И хочется так быть немного любимой
Самой полюбить,
Так странно, в этой жизни печально недлинной
Хочется жить.

13.05.2006


Рецензии
Ух!!... Как хорошо....!!!!!

:)

Николай Максимов   26.05.2006 12:19     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное)))

Просто Маргарита   27.05.2006 16:31   Заявить о нарушении