Словно раненый зверь...

Словно раненый зверь,
Истекаю я кровью.
Ты теперь не посмей
Добивать меня ложью.

Слишком остро ты предал,
Как ножом по груди.
После мирно обедал –
«Я растопчу, - подожди».

Я не стану просить
И унижаться в ногах.
Я любила. И быть
Я смогу во врагах.

Не посмеешь добить
Бывших чувств на полу.
Не хочу умереть
За измену твою.

Словно раненый зверь,
Соберусь для прыжка.
Он последний. Поверь,
Я убью за себя.


Рецензии