Улететь бы мне отсюда...

Улететь бы мне отсюда
В дальние края.
И услышать шум фонтана –
Новая земля.

Тут мне грустно и тоскливо,
Серая здесь жизнь.
Я хочу весёлых красок,
Новых в ней пружин.

В этом небе льётся дождик,
На земле листва.
Ну а мне бы солнца лучик,
Яркая трава.

Очень нужно смеха, ветра,
Просто беззаботности.
Только слёзы здесь, как реки –
Течь им надо по сердцу.
 19.11.05.


Рецензии