Нелюбимый
Жара сбивает с ног,
Поймав прохладный ветер
Легла ты на песок…
Ты улыбнись, девчонка,
Не надо глупых слёз,
Любовь была, а толку…
Всё это не всерьёз!
Конечно, ты любила,
Конечно, тебе больно,
Всё принимай как должное
И жизнью будь довольна.
Реальность не сурова
И мир вокруг прекрасен,
Ты не смотри печально,
Твой грустный взгляд опасен.
С тобою человек,
Который тебя любит,
Он грустные глаза твои
Вовеки не забудет.
С тобою нелюбимый…
И рядом блеск воды.
Ну где же ты летаешь?
Оставь свои мечты!
А где то есть парнишка
Любимый и родной,
Ты позабудь его,
Теперь он не с тобой…
Открой глаза, красавица,
Ты не нужна ему,
Ну хватит снова слёзы лить,
Всё это не к чему!
И обжигает сердце
Любви погасшей дым,
С тобою человек…
Тобою нелюбим…
2005 год
Свидетельство о публикации №106051301372
действительно грустно было...
тогда...
Но всё в прошлом :)
С наилучшими пожеланиями,
Нашедшая Путь 20.05.2006 20:44 Заявить о нарушении