Краснеть я не стану...

Краснеть я не стану –
Посмей, упрекни.
Собрать все осколки
Погибшей любви.

Пусть сердце страдает –
Поплачу потом.
И душу закутаю
Красным бантом.

Пускай, слёзы льются –
Не видно сейчас,
Сдержу. Я посмею
Рыдать через час.

Ты слишком низок
Для этих вершин.
И мелок ты, мерзок –
Ты вечно один.

Не сможешь убить
Ты последнее чувство.
Посмею уйти –
Останется пусто.


Рецензии