Любила тебя...

Любила тебя до глубокой печали, до самого дна.
Любила тебя вечерами, ночами, вплоть до утра.
Хотела тебя целовать, обнимать независимо где.
Хотела тебе немного тепла, так же, как мне.

Ждала тебя одного с замиранием сердца.
Ждала тебя всегда, словно невеста.
Жалела тебя иногда после трудной работы.
Жалела тебя никогда без маленькой просьбы.

Манила тебя за собой, где есть музы и сказки.
Манила тебя туда, где снимаются маски.
Искала, нарочно, глаза, и губы, и руки.
Искала я сердце, а нашла только муки.

Любила со страстью, с отдачей, с душой.
Любила сильнее, даже с нуждой.
Любила красиво – кого - не понять.
Любила мужчину – зачем – не узнать.

*Посвящается всем тем, кто любил видимость.


Рецензии