Я вижу закат вдалеке...

Я вижу закат вдалеке, над водой.
Он очень красивый и жёсткий. Больной
Вчера разговор между нами. И ты
Ушёл от ответа, ушёл от любви.

Смотрю на закат, в печали повешенный.
А будут ли более чувства помешанней?
В душе уже пусто – нет места обидам.
Ушло всё с тобой, пускай, и разбитым.


Рецензии