Без ответа

Танцевали и рыдали
Долго, долго – без конца.
Вывернув нутро, страдали,
Отдавая всю себя.

Всю энергию и чувства
Посылали светом в зал.
Мы хотели разбудить в вас
Душу спящую, накал.

Мы любили, стиснув зубы,
Только всё для вас одних.
А взамен мы получили
Звуки жалкие – хлопки.


Рецензии