Крылья

Я хочу летать как птица,
И в лазурной синеве
Образ нежный отразится
Крыльев сильных на спине.

Не хочу порхать я в небе,
Я хочу стремиться ввысь.
Чтобы свежий и лучистый
Ветер телом ощутить.

Я хочу лететь всё выше
Резким взмахом сильных крыл.
Чтобы небо не кончалось
Серой пылью от светил…


Рецензии