Ворон мудрости хранитель

Ворон мудрости хранитель
За плечами сотни лет
Знаешь где нам солнце светит
И рождается рассвет

В небе чистом и бескрайнем
Сине сине-голубом
Ты кружил, с какой то тайной
Нес послание в сей дом

И за тысчу миль тревожась
Тяжесть переезда знал
И хранителя надежды
Страннику ты даровал

Чтобы из окна чужого
Глядя в мир хаоса зла
Странник не сломился
И любовь не умерла

Гнездо ворона на ветке
В дальнем мире в пустоте
Где сегодня он скитаясь
Эхом вторит, но судьбе

Но судьбе ли покорился
На тернистом, на пути
Хранит ворон все минуты
Все минуты и часы

А гнездо там символ дома
Где тревожатся и ждут
Где у странника лихого
От любимых глаз уют


Рецензии