Заблудилась в снах
Неоправдав надежды,
С тобою вижусь лишь в мечтах,
Но жду тебя как прежде.
Ты нужен мне даже тогда,
Когда зимой холодной
Гуляет ветер у окна
Жестокий и свободный.
Взгруснется тихо, и слеза
Блеснет и засияет,
Как будто звезды на глазах
Как огоньки мигают.
Природа оживает вновь,
И солнышко смеется;
Быть может и наша любовь
Когда-нибудь проснется?!
А если нет, зачем тогда
Нам жить на белом свете,
Ведь с быстротой летят года,
Проносятся столетья.
А без любви вся наша жизнь -
Нелепая ошибка.
Так пусть сияет на губах
Счастливая улыбка!!!
Свидетельство о публикации №106051301309
Гильвэн 17.05.2006 13:46 Заявить о нарушении