Отягощенным нуждой

Отягощенным нуждой…

Отягощенным нуждой реноме и престижей,
Клише устоев, рамками себя утверждения
Никогда не понять ту ярость металла,
Мощь, динамичность, подвижность,
Меланхолию готики, ее печали мгновенья,
Свободы юности, духа, что почти отобрали…
 (18, 22.03.05)


Рецензии