Потеря в бою

Тучи сошлись, дождь пошел
Слезы лились, но он пришел
В балахоне, с косой
Но ангел кричит:"Постой"
Он махнул косой своей
Кровь стекает. больно ей
Но она стоит, н сдаетя
Терпит, молчит, рвется
Атака белым крылом
Грохот, грянул гром
Красные глаза горят в темноте
Стукнула гроза, тишина в пустоте
Шаг, мах крылом, рукой
Упал, все совершают ошибки парой
Он встал, промолчал и ушел
Войны не стало, солнце взошло
Ангел крыло в бою потерял
Но он вернулся и его отдал
Лишь только в след сказал:
"Ты красива в бою, я и не знал"
Развернулся и ушел навсегда
Искала, но он не придет никогда


Рецензии
Интересно? Да мать его это ваще суперски!

Забытое Лицо Улицы   20.05.2006 17:12     Заявить о нарушении
ну до мамы мне еще жить и жить, а так пытаеся что-то показать то, что человек в реале не может увидеть.....

Спутница Строк   21.05.2006 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.