В беспокойном сне...
Огрубеют руки,вырастут усы,
Борода от скуки станет до Земли.
Быстрою походкой больше не пойдёшь
И хорошей водкой не промочишь рот.
Лишь морщин добавится к седине твоей,
Дни тебе покажутся во сто раз грустней.
А идя по улице одиноких грёз,
Ты не насладишься ароматом роз.
И давно потеряны годы и друзья,
Но судьбою велено жить тебе пока.
Жизнь твоя ослаблена...В будущей весне,
Снится,будет молодость в беспокойном сне...
Свидетельство о публикации №106051301257