Тишина звенит струною...
На душе печаль и боль.
Что случилось вдруг со мною?
Умерла моя любовь.
Растерял свои я чувства,
Охладил я сердца пыл
И на грани безрассудства
Обо всем почти забыл.
И душа перегорела
В одиночестве живя.
Да кому какое дело,
Что на сердце у меня.
Грустных мыслей хороводы
Вальсы кружат на ветру.
Все закаты да восходы,
Да рассветы по утру.
И хожу я одиноко
По земле родной в тиши.
Словно избегаю что-то,
А навстречу ни души.
13.05.2006
Свидетельство о публикации №106051301248