Неоконченная проза

Ее глаза принадлежали ему,
Ее душа парила от счастья,
Когда он ее касался.
Ей просто было хорошо с ним.

Он… Что она о нем знала?
У него нежный теплый взгляд.
Его глаза отражают ее душу.
А все остальное не имело значения

Все случилось внезапно,
Именно так, как она мечтала,
Как ей снилось,
Как она ждала.
 2004 г.


Рецензии