Он так жесток

Он так жесток в лучах той славы,
Что ослепляет всем глаза.
Забыл он встреч наших забавы.
В глазах его моя слеза.

Я обнимаю, как чужого,
Не узнаю его совсем.
И лишь душа узнает снова
Его любым и без проблем.
 2004 г.


Рецензии