Сомненья

Передо мной листок бумаги,
Я вспоминаю все слова,
Которые ему писала,
Забыв про честь и без стыда.

Со мной тогда случилось
Все в самый первый раз.
И это было – как приснилось:
Улыбка его глаз.

В душе теперь сомненья:
О сне ли я пишу.
Но чувство наслаждения
От встречи – наяву.
 2004 г.


Рецензии