И у ворот глядит украдкой...
В твой дом какой-то странный гость.
А ты, узнав его повадки,
Забыв свою тупую злость,
К нему бежишь, сама не зная,
Зачем блестят опять глаза.
Смахнув слезу, ты тихо скажешь:
- Теперь с тобою навсегда.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106051301195