Я позабыла все тревоги

Я позабыла все тревоги,
Свои исколотые ноги,
Такие долгие дороги,
Которые вели к тебе.
Запомню лишь свою влюбленность,
И может глупую покорность.
И блеск воды с луною вместе
На нашем старом прежнем месте.
Я вновь хочу тебя увидеть.
Хочу тебя возненавидеть.
Хочу оставить взгляд немой,
Влюбленный, но уже не твой.
 2004 г.


Рецензии