Когда-то давным-давно

Когда-то давным-давно я была маленькой. «Вот удивила, - скажете вы, - все когда-то были маленькими». Конечно, не спорю, но у меня в детстве была сказка. «У всех были сказки». Тоже правильно. Но у меня была своя, только моя сказка. Вернее не только моя, мы делили ее с братом.
Вечерами, когда нас укладывали спать, папа рассказывал нам сказку. Свою, придуманную. Сказка о маленьком лесном колокольчике. С замиранием слушали мы, как жил колокольчик на лесной поляне, как его чуть не съела корова, как сломали бездушные люди, и как «лечили» дети, увидевшие поникший цветок.
Я к чему все это говорю? Я давно уже выросла. Но я все равно помню ту сказку, которую рассказывал папа в моем детстве. Расскажите детям сказку. Не прочитайте из книжки, придумайте свою. Пусть она будет единственная, только для них придуманная сказка.


Рецензии
Так трогательно, уже придумываю сказки пока для дочки подруги, потом буду для своих.

Лансен   26.06.2006 09:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Светлана Пирожук   26.06.2006 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.