В поисках его

И сердце шепчет нам с надеждой,
Что повстречаем мы Его.
В глазах с годами безнадежней
Терзает нас это чутье.

В толпе людей кого-то ищем,
Сбиваясь на осколках снов.
Мы в ожидании все пишем
Картинки, позабытых снов.

Проходит время, мы забвенней
Терзаем душу, но молчим.
И снова мы кого-то ищем, трудней,
Но этого хотим.
 2004 г.


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились.

Нежность Моя   13.05.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!


Анна Любимова   17.05.2006 18:06   Заявить о нарушении