молодым
Что жить по старому нельзя,
Вам всё дано ,
- а нам уж нет.
Пока живёте для себя
Неверьте глупым старикам,
Они ,отстали по годам,
И жить свободно не дают.
Они в парламентах сидят
С телеэкранов чуш неся,
И подсебя подмять готовы
И одевают вам подковы,
И вы их тащите сейчас.
Уних во времини провалы
Их зелень крепко засосала,
А в будущем и ваш черёд.
Свидетельство о публикации №106051300116